Путешествие

ОТДЫХАЕМ ВО ВСЁМ МИРЕ

Я не знаю, где официально начинается Cote d’Azur, а где заканчивается (догадываюсь примерно, но для меня меня это не сильно важно), но граница очень условна, а природа на протяжении всего этого берега, вообще, одинаковая. В Марселе есть всего по чуть-чуть из того, что я видела в Каннах, Граасе, Ницце, Монако, Ментоне… И это здорово!

Обратная сторона Кипра хочет туристов. До вторжения турецких войск на Кипр в 1974 году пляжи северной части острова, которая как раз и была оккупирована турками, считались лучшими в стране. Греки погрустили немного и выстроили у себя в южной части Кипра новые прекрасные курорты, которые ...

Что такое Марсель? Для меня это сочетание большой деревни и города. Здесь я могу отвести душу, гуляя по узким улицам, между желтыми домиками и ярко-выкрашенными лодками, пить чай на столе, застеленном цветастой клеенкой, и наблюдать, как чайка ждет своего завтрака около окна с кружевным тюлем… Это Марсель деревенский. Просто не знаю, как еще назвать эту атмосферу… Атмосферу маленьких городов юга Франции. Я рада, что эта аура не растворилось в размерах, ритме, населенности и статусе Марселя.




Интересная статья о рыбалке. Ловля рыбы . Посетите наш сайт Ruboman.ru

  • Последние публикации

  • Реклама:
     Рейтинг@Mail.ru